Qui sommes-nous ?

L’adresse de notre site Web est : https://ecoenergie32.fr.

Utilisation des données personnelles collectées

Cookies

Lorsque vous vous rendez sur ECO ENERGIE 32 nous mettrons en place un certain nombre de cookies pour enregistrer vos informations de connexion et vos préférences d’écran. La durée de vie d’un cookie de connexion est de deux jours, celle d’un cookie d’option d’écran est d’un an.

Contenu embarqué depuis d’autres sites

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

Statistiques et mesures d’audience

– Aux fins de statistiques et mesures d’audience nous utilisons Google Analytics pour en savoir plus cliquez ici.

ECO ENERGIE 32 pourra procéder à des analyses statistiques sans que celles-ci soient nominatives et pourra en informer des tiers (organismes d’évaluation de fréquentation) sous une forme résumée et non nominative.

Utilisation et transmission de vos données personnelles

ECO ENERGIE 32 n’enregistre pas d’informations personnelles permettant l’identification, à l’exception des formulaires que l’utilisateur est libre de remplir. Ces informations ne seront pas utilisées sans votre accord, nous les utiliserons seulement pour vous adresser des courriers, des brochures, des devis ou vous contacter.

Les informations recueillies sur les sites bénéficient de la protection de la loi « Informatique et Libertés » n° 78-17 du 06 janvier 1978″. Elles bénéficient d’un droit d’accès, de rectification, d’opposition à communication et de suppression sur simple demande à ECO ENERGIE 32, 3 Chemin des Barradasses, 32340 CASTET ARROUY.

Règlement général sur la protection des données (RGPD)

ECO ENERGIE 32 s’engage à ce que la collecte et le traitement de vos données, effectués à partir du site www.ecoenergie32.fr, soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD). Chaque formulaire ou téléservice limite la collecte des données personnelles au strict nécessaire (minimisation des données) et indique notamment :

  • quels sont les objectifs du recueil de ces données,
  • si ces données sont obligatoires ou facultatives pour la gestion de votre demande,
  • qui pourra en prendre connaissance (uniquement ECO ENERGIE 32 en principe, sauf précision dans le formulaire lorsqu’une transmission à un tiers est nécessaire à la gestion de votre demande),

Les données personnelles recueillies dans le cadre des services proposés sur www.ecoenergie32.fr sont traitées selon des protocoles sécurisés et permettent à ECO ENERGIE 32 de gérer les demandes reçues dans ses applications informatiques.

Pour toute information ou exercice de vos droits Informatique et Libertés sur les traitements de données personnelles gérés par ECO ENERGIE 32, vous pouvez contacter ECO ENERGIE 32 .

Utilisation de cookies

La gestion des commandes nécessite l’utilisation de cookies. Des informations non personnelles sont enregistrées par ce système de cookies (fichiers texte utilisés pour reconnaître un utilisateur et ainsi faciliter son utilisation du site). Ceux-ci n’ont aucune signification en dehors de leur utilisation sur le site www.ecoenergie32.fr

Liens hypertexte

ECO ENERGIE 32 ne contrôle pas les sites en connexion avec le sien, et ne saurait donc être responsable de leur contenu. Les risques liés à l’utilisation de ces sites incombent pleinement à l’utilisateur. Il se conformera à leurs conditions d’utilisation.

Éditeur

ECO ENERGIE 32
RCS Auch : 841 251 077 00019
Siège social : 3, Chemin des Barradasses, 32340 CASTET ARROUY
N° de téléphone : 05 664 600 06
Directeur publication: Mr MECHROUH Samir

Hébergement

https://www.ovh.com/fr/

SAS au capital de 10 069 020 €
RCS Lille Métropole 424 761 419 00045
Code APE 2620Z
N° TVA : FR 22 424 761 419
Siège social : 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France.